Итак уважаемые, выкладываю примерный набросок своей квенты. Подробнее про построение квент можно прочитать тут и тут.
**************** Духовная сущность ***************
Имя персонажа: Кханул
Прозвище: Ханил
Профессия в игре: Страж
Тип темперамента: флегматик
Краткое описание: У него две эпостасии- первая это холодный, молчаливый и рассудительный воин. Вторая – это балагур, любящий хорошо провести время в очередном кабаке. Дружелюбен, но в то же время может быть резким и грубым.
Межличностное общение:
С друзьями - общителен и дружелюбен.
С незнакомцами – нейтрален.
С врагами- холоден. Если есть возможность, любит наблюдать за противником, выявляя его сильные и слабые стороны.
Противоположный пол: вызывает большой интерес, и является одной из слабостей.
Цели: Вернуть былую славу, и найти свою пропавшую контубернию.
Страхи: ночные кошмары
Любимый цвет: чёрный/оранжевый
Не любит: напыщенных и лицемерных даэвов.
Любимые фразы:
“Ну что, бравые Легионеры, в кабак пропивать награду?”
“Угу. Само собой”
“Клинок- это продолжения души воина. Им он может разить врагов, или разбивать оковы на руках страждущих”
Астральная проекция
Зевнув и развалившись в кресле Ханил пододвинул к себе добрую пинту с пенящим напитком, и сделал пару глотков.
- Ты никогда не рассказывал откуда ты родом, командир- проговорил легионер плюхаясь рядом на диван.
- Ммм… Правда?- Страж изобразил на своём лице удивление- Я не помню. Слишком давно это было.
-Ну правда, расскажите, вы всегда уводите такие разговоры в сторону… -начал было собеседник
- Ух! Смотри какая даэвка!- Ханил чуть не поперхнулся, устремив свой взор в сторону стола где расположилась привлекательная целительница.
- Ох… Опять… - молодой легионер закрыл лицо ладонями.
-Кхм… Вот чёрт, у неё походу уже есть кто-то- неодобрительно сказал Страж сверля взглядом усевшегося рядом с девушкой воина.
-Завтра во сколько начнёте занятия?- легионер попробывал переключить внимание своего командира.
-Хмм… Дай-ко подумать. На завтра у меня есть кое-какие планы. Ты можешь посвятить весь день самостоятельной практике с булавой.
-Но мы ещё не отработали контратаку мечом и ещё рано переходить к булавам…
-Настоящий воин должен умело обращаться с любым видом оружия, тем более с клинком ты обращаешься вполне достойно. Так, возьми деньги за выпивку, а я пойду, подышу свежим ночным воздухом.
Прислонившись к поручням, Ханил откупорил свою старую походную флягу, и сделал пару глотков румового алкоголя.
-Бр-р… чертовски хороша!- проговорил он и уставился на облака.
*Навивает воспоминания… Сколько уже лет прошло? Кажется это так давно было… В этот день мы праздновали мой день рожденье всей контуберней. Они где-то нашли десяток бутылок румового вина и заказали у походного кузнеца, втайне от меня, эту флягу. Их счастливые лица… Нам было суждено вместе прожить до утра… 6 часов… *- от нахлынувших воспоминаний Ханил до крови прикусил губу- *Они попали под мощное заклятье и ослепленные предали меня, связав и бросив в темницу балауров…. Их лица… Я знал и понимал что это были уже не мои боевые братья, а безмолвные слуги балаур, но боль предательства до сих пор сковывает сердце…. Меня бросили на арену, на потеху хозяевам балаур…. Я мог сгинуть навечно там, но благодаря другим пленикам смог подняться на ноги… Новые узы Братства… Мы бежали, устроив кровавый погром. В Элиосе нас никто не ждал, выкинув из памяти неудачный поход разбитого VI Легиона. Несмотря на всю горечь забвения, мы нашли силы что бы встать на ноги… Братство… Среди бывших пленников я нашёл своё место и стал частью боевого Братства… В их глазах был негасимый огонь… Тогда я решил во что бы то не стало вернуть былую славу и честь VI Легиона и найти свою бывшую контубернию. Они в Бездне. Я это чувствую… Занятное это всё таки место, что-то теряется, что-то находится… *
Улыбнувшись Страж снял с шеи цепочку с кольцом и покрутил в руках, рассматривая как оно переливается в лунных лучах. По орнаменту можно было с лёгкостью определить, что кольцо сделали в Асмодеи. Подняв глаза вверх, Ханил проговорил:
- Хранишь ли ты мой подарок, незнакомая асмодеанка?